Autumn Li

10 песен, которые берут за душу.

1. Небо в твоих глазах – Алексей Чумаков

Увидев ёе однажды, рухнул бумажный мир Алексея Чумакова и он понял, что хотел:

«Небо в её глазах». Он молится лишь об одном и хочет сказать ей, что он любит небо в её глазах.

Но однажды её ресницы, к небу стремясь, как птицы – ему помогли проститься с пустотой.

Он увидел в ней спасение и проиграл сражение наедине с мечтой.

2. Маленький принц – ЛСП

ЛСП поет о «Маленьком принце», который кричал птицам вслед с башни. Кричал «Зачем ему золото и бумажки? Зачем руки? Зачем ноги? Если он такой одинокий?» что он такой одинокий…

3. Спички – Рита Дакота

Дакота готова быть убитой словом нежным либо поставить точку в истории любви. Ей и больно, и хорошо. Не хочет и хочет ещё …

Хочет побыть хоть раз слабой и ищет повода его любить, либо она убьёт в себе ту, которая не знает, что не так!

4. Навылет – PLC

PLC хотел бы не знать её, но это так обязательно. Ведь без этого они бы были другими. Если прошла по касательной, не умирал бы из-за неё. Но такие, как она – проходят НАВЫЛЕТ.

5. На воле – Анна Седокова

Мысли в голове Анны не найдут покоя: Как она одна, как теперь на воле? Раньше она была дикою волчицей. Она боится проснуться без него, и что он поверит людям. Развела их зимушка-зима и кто тут виноват, лишь Бог рассудит. Боится понимать, что больше нет надежды и хочет любить его, как прежде.

6. Снимки – Серёжа Драгни

На этих снимках всё, что быть могло и всё, что позади. Серёжа стал другим, а она всё та. Короб заполнился пустотой и тихо растворяется внутри. Огромный дом, где он один и в его груди остался алый след. Зачем ему мир, в котором её нет, нет смысла и сил, и всё, что было до . Драгни летит над землёй, но очень низко.

7. Месяц Май – Юлия Паршута

Юлия поёт о девчонке, которая военный шофёр. Скоро месяц май и будет путь домой, и нам крылечке мать вот-вот сплеснёт рукой. И защемит в груди и в горле встанет ком, радость в глазах слезит… Здравствуй, ну здравствуй дом.

8. Предубеждение и гордость – Марсель

Марсель устал ей доказывать с пеной у рта, что они – неделимый элемент и теорема проста! Но они ведь это уже проходили, ругались-мирились на съёмной квартире. В маленьком мире случился пожар и пожарники всё затопили…

9. Я почти погиб – Баста

Баста не знает, кто написал этот стрёмный сценарий для них. Такой расклад теперь — из сердца вон, из глаз долой. Дым под потолком, он пьёт вискарь четвертый день и то, что было кануло камнем на дно. И теперь, он почти погиб той зимой, почти пропал из-за неё. Он платил ей болью за боль, но цена оказалось слишком высокой для них обоих.

10. Дым – Банкес и Sula Fray

Подожди, Лёша не знает сколько дыма внутри у неё. … Не знает, сколько джина внутри себя.

В песне говорится о том что, она из тех, кто впервые не в место. Они нашли друг друга и не теперь просит не спешить её…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top